企業

京都の春到来!「たけのこタルタルバーガー」で新たな春の味覚を堪能

桜咲き始めとともに、京都もいよいよ春本番。この素敵な季節にふさわしい新メニュー、「たけのこタルタルバーガー」が4月限定で登場します。京都の錦市場からすぐの「ミセスリンダのフライドチキン」で、この春だけの特別な味をお楽しみください。

系列店の人気居酒屋の出汁で炊いたたけのこの食感と、白味噌、サワークリーム、たまごを合わせたちょっぴり甘いヘルシータルタルソースが絶妙にマッチ。香りのアクセントには木の芽を加えています。カウンター10席と少しのボックス席で、明るいスタッフが笑顔で迎えてくれるアットホームな店内で、「胸やけしない」こだわりのフライドチキンも一緒にいかがでしょうか。

「たけのこタルタルバーガー」は、4月1日(月)から4月30日(火)までの期間限定で、テイクアウトとイートインをお選びいただけます。季節の柑橘ドリンクや自家製ジンジャエールとの組み合わせもおすすめです。お花見やお買い物の合間に、春の味覚をお楽しみください。

「たけのこタルタルバーガー」 860円(税抜)(テイクアウト928円税込、イートイン946円税込)

店舗名;ミセスリンダのフライドチキン

営業時間;11:00〜21:00 (無休)

電話番号; 075-255-6157

住所;〒604-8126 京都府京都市中京区貝屋町558−1

HP;  https://ml-chicken.com/

Instagram; https://www.instagram.com/mrs_linda_kyoto/

最新ニュース記事

  1. NTTデータがOpenAIと戦略提携「ChatGPT Enterprise」日本初導入で業務変革支援

  2. 楽天モバイル、低軌道衛星でのビデオ通話に成功

  3. AI導入で働き方が変化 大企業の9割がポジティブと回答

  4. 「話題のニュース」をAIが自動選出 Yahoo!ニュースが新機能「AIトピ」を本格始動

  5. Notion、AI活用の「Notionメール」公開 英語版で業務効率化を加速

  6. 日本の人口減少、過去最大の減少幅を記録 日本の人口問題が加速止まらぬ現実

  7. AIを学習して年収アップ!20代・60代に広がる新キャリア

  8. 発酵性食物繊維普及プロジェクトが発足 「食物繊維は、発酵性」の啓発を目指す

  9. Z世代の新常識、Instagramで商品発見 ー 検索で慎重比較!

  10. 【NTT東日本が生成AI参入】自治体・企業向けサービス開始

365AIニュースセンター最新記事

  1. 不登校からの復学へ!お子様の心を動かす7つのきっかけ

  2. 入学できないことも?「フリースクール入学拒否問題」の現実とその対処法

  3. フリースクール中学校・通信制高校生の卒業後の進路:進学以外の就職という選択肢

  4. 中学生の不登校、30万人突破 – 教育現場の危機と新たな希望

  5. 【専門家が伝える】不登校のお子様を持つ親御様の「心の荷」を軽くする5つのヒント

  6. 不登校脱出への道?フリースクールの魅力と注意点-親子で考える新たな一歩-

  7. Amazonが「プライムデー夏祭り」を六本木で開催!

  8. 甘いとうもろこしとフライドチキンの絶妙コンビ。夏限定!「もろこしチーズバーガー」新登場